• Вент и климат

Системы децентрализованной вентиляции

           Полноценное снабжение чистым воздухом является необходимым условием для ощущения комфорта в здании. Хорошая вентиляция не только способствует здоровью и комфорту, экономит энергоресурсы и исключает эффект «больного» здания. Используя технологию децентрализованной вентиляции, вы способствуете гигиеничному, экономичному и экологически безопасному сбережению энергии.

           Данные установки вентиляции с рекуперацией тепла завоевали высокую репутацию в мире. Утепление и замена окон препятствует поступлению свежего воздуха в помещение, создавая дискомфорт для пребывания людей; появление грибка и плесени – так называемый эффект «больного» здания. Поэтому необходимый воздухообмен приобрел важное значение для здоровья. Однако, общепринятая практика проветривания путем открывания окон совершенно неприемлема, так как приводит либо к избыточной, либо к недостаточной вентиляции. Это влечет за собой не только угрозу здоровью и целостности зданий из-за влажности и плесени, но и заболевания, вызываемые аллергенами, переносимыми по воздуху, такими, как выхлопные газы, пыль и пыльца растений. Кроме того, более половины тепла, производимого системой отопления, теряется из-за неадекватной вентиляции. Таким образом, энергия, сбереженная благодаря теплоизоляции, теряется, «нагревая через открытое окно улицу» (!). Комфортные условия совместно с энергосбережением отвечают общим интересам. Это - разумный вклад в наше здоровье и защиту окружающей среды. Отличное качество воздуха и «побочный эффект» сокращения расходов на отопление показывают, что комбинированная система вентиляции и рекуперации является выгодными долгосрочными инвестициями.

            Вентилятор с пультом ДУ Можно выделить несколько ключевых преимуществ данной технологии: Меньшие капиталовложения в сравнении с централизованной системой вентиляции; Меньшее энергопотребление, а следовательно эксплуатационные расходы на систему вентиляции; Простой и быстрый монтаж; Отсутствие воздуховодов – важный фактор при реконструкции зданий, а также для зданий с невысокими потолками; Улучшенное качество воздуха – во-первых, за счет высокоэффективной системы фильтрации, и, во-вторых, за счет отсутствия длинных воздуховодов, которые не поддаются очистке. Применение системы децентрализованной вентиляции в гостиничном комплексе

            Что представляет собой прибор децентрализованной вентиляции? Компактная приточно-вытяжная установка выполнена по традиционной схеме с рекуперативным теплообменником, она выгодно отличается от аналогов тщательной конструктивной проработкой. В установке, удаляемый на улицу воздух, вступает в теплообмен со свежим воздухом в рекуперативном теплообменнике, в котором каждый из потоков воздуха течет в своем канале, отделенном от другого потока непроницаемой для воздуха стенкой.

           Люди, страдающие от аллергии, могут вздохнуть с облегчением: оснащение приборов фильтрами для пыльцы обеспечивает надежную защиту комнат. 2. Профилактика от уличного шума. Не все здания расположены идеально. Транспортный шум машин, поездов, иных источников может привести к значительному снижению уровня комфорта.

У нас вы всегда можете подобрать любую систему вентиляции и кондиционирования, купить по  более низкой цене среднерыночной, заказать установку и профилактическое обслуживание. Осуществляем доставку товара по Москве и области. Действует система скидок.

         Как правило, для каждого объекта агрегат  рассчитывается, подбирается и собирается на заводе-изготовителе индивидуально.  Позвоните по телефону +7 (495) 645-29-91 и мы вышлем вам опросный лист, после заполнения, которого мы подберем для вашего объекта агрегат и составим КП с указанием цены и сроков поставки.