ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ - CAMFIL
Основной проблемой и задачей любого правительства, любой страны, является защита здоровья населения. Поэтому одной из наиболее строго регулируемых отраслей промышленности является пищевая промышленность. И основная задача – исключить все возможные риски для заражения на заводах.
Обычная система кондиционирования и вентиляции воздуха с производительностью 10000 м3/ч если концентрация бактерий в воздухе вне помещения 200-15000 на один кубический метр, пропустит через себя 2-15 миллионов бактерий каждый час, что является недопустимой для производства пищевых продуктов.
Необходимо всегда использовать системы кондиционирования и вентиляции воздуха и воздушные фильтры надлежащего класса и качества, что будет гарантом чистого воздуха.
Чтобы не допустить заражения систем фильтрации и кондиционирования микроорганизмами, необходимо тщательно контролировать влажность и температуру воздуха, а так же своевременно удалять органические вещества. Это первостепенно важно, потому что засоренные теплообменники являются идеальным местом для размножения микроорганизмов.
Для предотвращения микробиологического загрязнения в пищевой промышленности, Camfil предлагает наиболее полный ряд систем фильтрации и очистки воздуха и воздушных фильтров самого высокого качества.
Скачать брошюру Camfil "ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО" в pdf (6 MB)